Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Ловцы ветра
21:40
Ловцы ветра






 

Оконное стекло - ухаживайте за кленом и орешником на своем участке
Измерительные приборы - Собирайте редис и тыкву на своем участке
Перекрытия- Убирайте заросли у себя и у соседей


 

Флюгеры - Прогоните волка у соседей
Части каркаса - Рубите березы и ели на своем участке
Ткани для внутренних обоев - кормите овец и коричневых коз на своем участке

 





Ловушка для ветров - пшеница на своем участке






 

Лошадка "Ветерок" - дает 3 энергии раз в 24 часа и (иногда) ветер, который она поймает.


 

Тайна Борея - дополнительная часть

 

 

 

 

 




Источник информации: "Запорожье - Хутор близ Диканьки"

Категория: Задания | Просмотров: 13128 | Добавил: worksa | Рейтинг: 4.4/10
Всего комментариев: 371 2 »
1
32  
Обидно что на доп часть действительно маловато времени. Осталось 1 сокровище ветров, и понимаю что просто не успею его сделать.  cry Да, тяжелые задания - это интересно, но вот бы чуточек больше времени на них
Даже не важно что в награду простой декор. Просто хочется сделать все задания, а сидеть 24 часа в сутки в игре, чтобы успеть нету возможности.

1
33  
В дополнительной части вообще необязательно делать сокровище ветров, достаточно одного - того, что делалось в основной части. Три раза перекидываете его туда-сюда соседу и все, этот пункт выполнен. То же и с ветрами - достаточно 1 штуки.

0
34  
Вы ошибаетесь с сокровищами ветров, поясняю: да, в задании действительно можно перекинуть 1 ветер 5 раз и всё в задании зачтётся, а вот сокровища ветров нужно не получить, а именно открыть. А если Вам его перекинут, Вы его откроете, то каким образом вернёте назад? В 5 части задания достаточно было получить сокровище ветров: могли сделать сами, а могли получить и в дар безвозмездно, а после вернуть обратно или нет - по желанию отправителя. Но, если в 5 части задания сокровище ветров сделать, но не открывать, то тогда в дополнительной части задания Вам останется доделать только два сокровища. Вот так вот.

0
35  
В задании действтельно написано "открыть", но обмен, тем не менее, засчитывается - проверено на практике. Свое сокровище ветров из основной части я открыл уже после завершения всего квеста.

0
36  
Хмм... а я думала, что вчера тут всё так красиво расписала, не проверив и не перепроверив... я вчера изпроверялась, да ни как сокровище ветров в доп части не хочет засчитываться, когда тебе его дарят. Не путайте игроков.

0
37  
Сейчас удивительным образом попробовала ещё раз покидать туда сюда сокровища ветров, и Вы знаете, мне засчиталось не принятие в дар сокровища ветров, а засчитался процесс его дарения... странно, дальше некуда. Приношу свои извинения.

1
31  
Ветряк, действительно полная "ПУСТОТА", столько времени и стараний и всё напрасно - на склад.

1
30  
Поддерживаю: мне тоже приятно это новое задание, но только не от того, что его дали, а просто понравилось. Действительно, смутила дополнительная часть, немного боязно стало что не успею, так как каждый ветерок делается по два часа, а я на работе по 14-ть часов и ещё нужно до подушки добраться. Но вот в выходной день получила лошадку, соседи подсказали, что её можно подкормить. Использовала корм разных сортов, вакцину из поликлиники для зверят, питательную смесь из лесной аптеки и быстро набрала ассортимент ветров на два сертификата. Думаю, всё успею. Самоцветы принципиально не тратила. Большое (правда запоздалое) спасибо ПЕРВОПРОХОДЦАМ !!!

3
28  
Да что ж все так поныть любят - "награды пустые"... Декор конечно и даром не нужен, но основная награда здесь не ветряк, а само производство ветров, в том числе и усилителей для деревьев, что раньше было только за самоцветы. Притом производство без дополнительных просьб, простое - пшеница не фонарики, и не сохнет долго, и много где нужна сама по себе.
Да и на дополнительную часть достаточно всего сделать всего 18 ветров - за 5 днейболее чем просто.

1
27  
такие пустые и бесполезные награды только место занимают на складе! изначально задание очень понравилось, но это дополнительное пустая трата времени и ресурсов!

5
25  
5 дней дают на Тайну Борея! 36 ветров надо сделать и в награду какая-то декорация, которая и прибыли то не приносит!!! Я В ШОКЕ!!! :o   Даже выполнять не буду(((

2
24  
Жалею, что раньше не посмотрела "награду" за тайну борея - только самоцветы зря потратила на ускорение производства. За такое хлопотное задание ожидала награду посущественнее - что-нибудь типа "птицы счастья", которую я к сожалению упустила:-(

2
26  
да, было бы хорошо если бы дали птицу счастья! я с вами полностью согласна!!!

1
23  
ТАЙНУ БОРЕЯ и делать не стоит.Из-за ветряка,что ничего не даёт,столько заморочек.!

0
22  
а когда откроется, изготовление сертификата?  он откроется, если я не выполню задание?

2
19  
А что дает ветряк?

0
20  
не чего.

0
18  
Я последнюю чать выполнять не буду.Толку мельницу только спихнула соседям)

2
17  
За 6ю часть задания просто какие-то ветряки....капец(( зря только ускоряла

0
16  
сколько времени на доп задание дают?

0
21  
5 дней

0
29  
спасибо smile

0
15  
Из сокровищ ветров выпал пакет удобрений 1-го сорта. Один, больше ничего

0
14  
На тайну Борея доп время дают?

1
12  
мне лошадка дала ветер "зефир" почему вы пишите что она дает только энергию? может это только один раз так, посмотрим через сутки что даст.

1
13  
Ветер она приносит только иногда, а в первый день квеста о ветре вообще ничего не было написано (в описании лошадки  на складе)

0
11  
Да уж, с наградами разочаровали. Всё на склад sad

0
10  
можно ли дарить "сокровище ветров"?

0
9  
А что в "сокровища ветров"???

0
8  
Страничка с квестом "Ловцы ветра" находится здесь

1-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]