Главная » 2013 » Август » 22 » Эксклюзивное интервью об Индии
14:47
Эксклюзивное интервью об Индии
~=Эксклюзивное интервью с Пандой об Индии=~
================================

Земляки: Привет, Панда! Мы рады тому, что у вас нашлось время ответить на несколько вопросов для наших читателей!

Панда: Привет. Это взаимно, надеюсь что интервью со мной порадует игроков.

Земляки: Замечательно. Хотелось бы перейти сразу к делу : ) Панда, всех игроков Запорожья волнует главный вопрос – когда же мы получим заветную новую территорию?

Панда: Сейчас уже проделана очень большая работа над нею. Сложно загадывать однозначно, но есть весьма большая вероятность, что игроки увидят Индию в Запорожье в сентябре!

Земляки: О, это было бы прекрасно. Скажи, а можем ли мы узнать у тебя, как же наше семейство в Запорожье попадёт в Индию? Туда отправится один персонаж или вся семья?

Панда: Разумеется, большая часть сюжета пока должно оставаться загадкой, поэтому я не могу выдавать вам таких секретов. Иначе ведь сюрприза не получится. Но я подскажу вам! Вы получите приглашение отправиться в путешествие, а ещё кое-кого повстречаете в Индии! wink В путешествие отправится вся семья. Зачем кому-то оставаться скучать дома?

Земляки: Игроки сильно переживают по поводу того, перенесутся ли на новую территорию их ресурсы (я говорю сейчас о еде, золоте, дереве). Расскажи, что ждёт их? Сможем ли мы перевозить в Индию какие-то вещи со склада?

Панда: Не стоит переживать! Все ресурсы игроков будут им доступны и в Индии. Вся еда и усилители так же будут доступны вам в ваших путешествиях. Большая часть декораций и прочих предметов, к сожалению, будет недоступна для переноса на новую территорию, кроме самых ценных. Возможно, в будущем, это изменится, но пока будет действовать такое ограничение.

Земляки: Панда, но на основной территории у нас совсем не осталось места. Нет ли какого-то способа исправить это?

Панда: Мы уже работаем над этим. В самом ближайшем времени мы планируем дать вам строить здания, внутрь которых вы сможете помещать животных (а может быть и что-нибудь ещё). Так же есть вероятность, что мы порадуем вас чем-то в самом деле грандиозным, но пока я не могу об этом говорить!

Земляки: Жаль : ( Но мы будем с нетерпением ждать от тебя новостей! У нас остался ещё один вопрос. Расскажи чего нам ждать от путешествия в Индию?

Панда: Вас ждёт увлекательная история, которая заставит трепетать ваши сердца. И конечно же вам надо будет развивать в Индии собственное хозяйство, бороться с опасными хищниками и выручать из беды соседей! Вам осталось дождаться совсем немного, чтобы самим отправиться в это удивительное путешествие! И помните! Приключения только начинаются!

Земляки: Потрясающе! Мы будем с нетерпением ждать этого! Спасибо за то, что уделили нам время! Желаем вам успеха в работе!

Панда: Спасибо! Вам тоже удачи и пусть не завянут ваши растения и вредитель без вас не заберется в ваш огород! : ) Пишите нам ещё!



© Эксклюзивное интервью Панды для фан-группы «Запорожье.Земляки»
Копирование разрешено только с указанием источника оригинала!

Оригинал http://vk.com/zzemlyaki?w=wall-56841837_231


================================
Просмотров: 3213 | Добавил: adminqwertyu | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
2
1  
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]